Tempat Rekomendasi Download Film Bersubtitle Indonesia Terbaik


Yoooww Whats up viewer Ry-share kali ini admin mau membagikan suatu tempat yang sangat gelap dan berbahaya :v yang pastinya banyak disukai oleh orang yang jarang atau malas atau juga malu untuk menontonnya di Cinema 21 (Twenty One). menurut diri sendiri sih memang gak pantes untuk memberitahukan tempat download film yang berkualitas ini tapi kalian jangan berburuk sangka bahwa ditempat yang akan diberitahukan oleh admin ganteng ini adalah tempat download film yang bukan ecek - ecek heheh.

Hal yang perlu di ingat bahwa Download Film Boleh saja tapi tolong yahh nnti kapan atau lusa tolong nonton lah film di bioskop kesayangan anda agar dapat menghargai dan memajukan perfilman yahh itung - itung membayar hasil kerja keras mereka yang dapat menghibur kalian semua.

Okehh karna saya sudah banyak berbicara langsung saja saya persembahkan tempat Download Film Bersubtitle Indonesia yang Berkualitas dan tercepat dalam mendownloadnya.
saya persembahkan jeng jeng jeng jenggg!

FILM IJO - FILM BERKUALITAS LAYAK UNTUK DI TONTON

Untuk melihatnya silahkan klik [Disini]
Dah segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf jika ada kata yang menyinggung anda tolong dimaafkan karna saya hanyalah manusia biasa yg tak luput dari kesalahan.
dan tolong bantu blog ini dengan klik LIKE & SHARE agar dapat membantu admin dalam menulis postingan ini hehehe terima kasih!

Cara Mengatasi Stuck loading Dragon Nest di windows 10

DN INA

Yoooow sobat ryshare hari ini admin mau berbagi tutorial Cara Mengatasi Stuck loading Dragon Nest di windows 10, dan sepertinya tidak di windows 10 saja yang kejadian seperti ini. bagaimana cara mengatasinya? okeh sebelumnya kalian tahu kan tentang game Dragon Nest?
Dragon Nest adalah sebuah MMORPG fantasi bebas yang dikembangkan oleh Eyedentity. Permainan ini memakai sistem tempur non-target sehingga para pemainnya memegang kendali penuh atas setiap gerakan karakternya. Dragon Nest meminta para pemainnya memutakhirkan karakternya dengan membuat tim dan berkelana ke sejumlah penjara bawah tanah.(id.wikipedia.org)
Yahh seperti itulah gamenya banyak sekali yang memainkan game ini di berbagai os windows dan banyak juga problem atau masalah yang muncul seperti Stuck saat loading login dan loading pada saat ingin masuk ke kota. menyebalkan bukan? mungkin kalo main diwarnet tinggal pindah compi yang lain saja nah kalo main di komputer/laptop sendiri? payah kan?
okeh langsung saja kembali ke topik dari inti postingan ini bagaimana cara mengatasinya?

Perhatikan baik - baik yaah!
Pada saat launcher DN muncul dibagian bawah tombol "GAME START" ada tombol kecil option bukan? itu di klik saja nnti muncul jendela pop up baru nahh pas bagian V-snyc di cheklis dan semua di setting rendah/low.
untuk lebih jelasnya silahkan kalian lihat gambar dibawah ini



Nah untuk settingan di dalam gamenya kalian sett jadi LOW semua dah beres deh jika masih ada kendala dalam game Dragon Nest ini silahkan kalian isi kolom komentar dibawah ini.
dah segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika berkenan silahkan LIKE Fanspage agar kalian tidak ketinggalan update-tan selanjutnya and share postingan ini jika kalian orang baik hehe, sampai jumpa di postingan selanjutnya!
Cara memaksimalkan kinerja pc/laptop untuk bermain games Online 

Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10

Black screen point blank di windows 10

Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10 - Bagaimana cara mengatasi black screen saat games point blank hendak dimulai di windows 10 ? gampang sekali caranya tapi sebelum memulai cara mengatasinya alangkah baiknya kita mengenal lebih dalam games Point Blank, apa itu Point Blank? Point Blank adalah games FPS Online nomor satu sejak beberapa tahun yang karna games nya yang cukup menarik dengan beberapa mode yang beragam.

Point Blank juga mempunyai Tournament yang tidak kalah serunya dari games lainnya, karna banyaknya peminat hingga sampai saat ini PB atau lebih tepatnya Point Blank selalu mengupdate Event setiap Minggunya untuk para Troopers di berbagai belahan nusantara nahh karna semakin majumya perkembangan teknologi seperti OS Windows yang sudah mucul terbarunya yaitu Windows 10 untuk itu games Point Blank belum bisa dimainkan di OS tersebut, lantas bagaimana untuk mengakali agar bisa dimainkan? 
Okeh langsung saja saya bahas Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10 simak langkah - langkahnya dibawah ini

Langkah - Langkah Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10

1. Pastikan Anda Memakai OS Windows 10 Jika tidak silahkan pergi dari sini :p
2. Lalu Klik Kanan Pada Garena + dan pilih tab Compatiblity Windows xp service pack 3 untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini


3. Jika Sudah Klik "Apply" selanjutnya klik "OK"
4. Selanjutnya buka Local Disk C : Program Files/Garena Plus/Apps/PBID 
5. Klik Kanan Pada PointBlank.exe lalu pilih tab Compatiblity dan pilih Windows xp service pack 3 untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini


6. Terakhir Klik "Apply" dan "OK"
7. MAINKAN!

Demikianlah tutorial Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10 jikaada pertanyaan silahkan bertanya dikolom komentar yang ada dibawah ini dan jika ingin membantu penulis artikel ini silahkan LIKE & SHARE artikel ini karna tanpa kalian melakukan itu admin yang kesepian ini akan merasakan malas dan loyo untuk update artikel selanjutnya.
Terima kasih sudah berkunjung semoga tetap sehat seterusnya aminn.

Cara Mengatasi .Net Framework 3.5 Tidak Bisa Di Install Di Windows 10

Net Framework 3.5 Offline

Cara Mengatasi .Net Framework 3.5 Tidak Bisa Di Install Di Windows 10 - Bagaimana cara memperbaiki .Net Framework yang sulit di install di Windows 10 ? Sebelumnya saya juga mengalami hal tersebut saat menginstall The Sims 3 saya diharuskan untuk Mendownload dan Menginstall .Net Framework 3.5 setelah saya klik bukannya muncul tulissan succes installation malah ERROR yang saya dapat! lantas apa yang saya lakukan setelah itu? saya mencari cara bagaimana menginstal .Net Framework 3.5 tanpa terjadinya Error pada saat proses mendownload.
Nah ternyata caranya pun cukup mudah untuk dilakukan.
Sebaiknya anda simak langkah - langkahnya dibawah ini

Bahan - bahannya

Langkah - langkah Penginstallan

1. Extract hasil download-tan tadi
2. Copy Folder "sxs" kedalam Local Disk C agar jelas silahkan lihat gambar dibawah ini.

3. Buka CMD dengan Run Administrator
4. Lalu ketik dibawah ini ke CMD
dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:c:\sxs /LimitAccess 

5. Terakhir tekan ENTER
6. Tunggu Hingga Selesai sampai 100%

Jika Ada yang ditanyakan Berkomentarlah jangan diam saja, silahkan ketik komentarmu dikolom komentar dibawah ini.
Sekian dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan terima kasih kepada Dytoshare yang sudah memberikan tutorial Cara Install .NET Framework 3.5 Windows 10 Offline.
Jangan lupa untuk klik Like & Share postingan ini agar admin tidak loyo untuk update postingan selanjutnya hehehe terima kasih sudah berkunjung and sampai jumpa di lain kesempatan. 

Cara Root Samsung Galaxy Ace 2 Tanpa PC Dengan Mudah

Cara root galaxy ace 2

Cara Root Samsung Galaxy Ace 2 Tanpa PC Dengan Mudah - Bagaimana cara root galaxy ace 2 ? sebenarnya gampang sekali untuk melakukan rooting android galaxy ace 2 akan tetapi memerlukan kejelian agar proses tidak gagal. apa manfaat dari root android ? banyak sekali manfaatnya yaitu dari segi system anda yang akan memegang hak asesnya dan semua system yang ada di dalam android andalah yang memiliki hak ases-nya oleh sebab itu banyak sekali dari kalangan orang yang tau betul tentang android pasti selalu me-rooting androin miliknya sendiri yahh walupun itu banyak keuntungan dan kerugiannya.
okeh langsung saja saya jabarkan langkah - langkahnya dibawah ini.

Persiapan!
  • Pastinya punya samsung galaxy ace 2
  • Batterai minimal 30%
  • Percaya Diri!

Langkah - langkah Cara Root Samsung Galaxy Ace 2 Tanpa PC Dengan Mudah
  1. Pertama yang harus dilakukan adalah download terlebih dahulu bahannya DISINI
  2. Copy file yang tadi didownload  ke dalam SDCard Galaxy Ace 2 
  3. Selanjutnya Matikan Samsung Galaxy Ace 2 -nya 
  4. Lalu tekan (Volume up + Home + Power) sampai masuk ke Mode recovery
  5. Jika sudah masuk Mode recovery selanjutnya pilih "Apply update from external storage"
  6. Cari file yang sudah di download tadi dengan volume up untuk naik dan volume down untuk turun
  7. Jika sudah ketemu filenya tekan tombol Power untuk mengeksekusi file tersebut
  8. Tunggu hingga proses selesai hingga Galaxy Ace 2 melakukan reboot
  9. DONE!!
Demikian Cara Root Samsung Galaxy Ace 2 Tanpa PC Dengan Mudah, jika berkenan silahkan klik tombol Like dan Share dibawah ini dan jika tidak juga tidak apa - apa terima kasih sudah berkunjung jangan lupa nantikan postingan selanjutnya yaak! 

Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube!

Youtube lebih dari tv BOOM!

Yooow sobat Ryshare pada kesempatan hari ini saya ingin membahas Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube! pasti dalam benak hati kalian bertanya "kenapa" bukan? alessannya cukup simple tapi sebelum saya membahasnya apa sih itu YOUTUBE ?
Youtube adalah tempat penyedia video upload dan streaming video oleh karena itu banyak sekali orang - orang mencari video - video yang menarik dari sana entah itu hasil rekaman sendiri ataupun hasil rekaman dari Tv dan reupload video. Ada pula yang mencari pundi - pundi Dollar hanya dengan meng-upload video seperti apa itu? Ketika kalian sudah memiliki Channel Youtube sendiri kalian harus "Monetize" channel kalian ke Google Adsense dan jika sudah upload-lah video menarik kalian ke Youtube dalam beberapa hari kemudian kalian akan mendapatkan Dollar secara perlahan dari banyaknya viewer yang menonton heheh.

Nah apa hubungannya dengan Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube?
Okehh saya akan jawab ini, dari sebagian and segelintir banyak-nya orang pasti membuka Youtube dengan Kuota bukan? nah jangan sesekali kalian membuka Youtube dengan Kuota karna setiap menit Kuota kalian akan tersedot beberpa MB
berikut dibawah ini adalah tarif sedot Kuota untuk Menonton Video Di Youtube

List sedot kuota Youtube

Nah masih mau buka Youtube pake Kuota? silahkan saja kalian buka Youtube pake Kuota saya tidak melarang anda tapi disini saya hanya memberitahukan kepada anda - anda semua heheh tap kalo kalian anak orang kaya dan memiliki banya KUOTA silahkan saja kalian buka TAPI jangan buka video yang aneh - aneh yahhh.
Demikianlah postingan tentang Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube! nantikan postingan selanjutnya yaa dari Ryshare hehehe salam sukses untuk semuanya.

Cara Install TWRP Recovery di Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H

Twrp Galaxy grand prime

Cara Install TWRP Recovery di Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Yooow pada hari ini saya ingin berbagi tentang Bagaimana sih cara nginstall TWRP di samsung galaxy grand prime? caranya cukup mudah sekali orang awam pun bisa kalo dibimbing sampai akhir, oleh sebab itulah saya disini akan membimbing anda - anda semua untuk menginstall/memasang TWRP di samsung garaxy grand prime-nya masing - masing. sebelum itu apakah kalian tau fungsi dari TWRP ini? TWRP adalah Mode Recovery yang sudah di desain untuk mempermudah penggunanya menginstall Custom rom dan membackup data system. dari banyaknya orang pasti dengan menginstall-nya TWRP di galaxy grand prime-nya tidak lain adalah untuk menginstall custom rom yang dia sukai. Okeh langsung saja anda simak caranya dibawah ini.

Do With Your Own Risk 

Hal Yang Diperlukan!
  • Batterai minimum 30% 
  • Galaxy grand prime harus sudah di root jika belum silahkan pergi DISINI
  • Download File TWRP DISINI
  • Download Odin v3.10.7 DISINI

Langkah - langkah Penginstallan TWRP Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H 

1. Baca Do'a agar dipermudah
2. Download semua bahan yang diperluka
3. Selanjutnya extract terlebih dahulu Odin v3.10.7
4. Matikan samsung galaxy grand prime anda lalu masuk kedalam Download Mode dengan cara (Volume up + Home + Power)
5. Lalu sambungkan Galaxy Grand Prime -nya ke PC/Laptop hingga muncul ID:COM seperti dibawah ini
Odin galaxy grand prime

6. Klik AP dan pilih File TWRP yang sudah anda download tadi
7. Jangan lupa ceklis Auto Reboot dan F.Reset Time -nya
8. Jika semuanya dirasa sudah selesai silahkan anda klik START
9. Tunggu hingga proses selesai sampai ada baca'an PASS di atas ID:COM
10. DONEE!!

Demikianlah tutorial Cara Install TWRP Recovery di Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H jika berkenan tolong Like dan Share postingan ini untuk memajukan bloh Ryshare ini jika tidak juga tidak apa-apa. Terima kasih juga sudah berkunjung di sini sampai jumpa dipostingan selanjutnya.