Showing posts with label Tips & Trik. Show all posts
Showing posts with label Tips & Trik. Show all posts

Cara Membuat Lagu Menjadi Nightcore

Cara Membuat Lagu Menjadi Nightcore

Yoooo sobat ryshare pada hari ini dan di kesempatan ini saya ingin membagikan tutorial Cara Membuat Lagu Menjadi Nightcore, ada yang belum tau Nightcore? Nightcore adalah lagu yang di ubah speednya maupun pitchnya dari lagu aslinya. tutorial ini sangat gampang sekali di pelajari karna disini saya kupas sangat dalam untuk kalian.

Cara ini saya dapatkan dari google yahhh taulah google-kan gudangnya ilmu dan informasi hehee,
sebelum memulai langkah - langkahnya kalian harus download sorftware untuk mengubah lagu menjadi Nightcore DISINI
Jika sudah silahkan kalian ikuti langkah - langkahnya sampai selesai!

1. Carilah lagu yang menurut kamu bagus untuk di ubah menjadi Nightcore
2. Jika sudah dapat lagunya silahkan kamu Import langsung saja ke Audacity "File -> Import -> Audio"
3. Selanjutnya Klik "Effect -> Change Pitch" dan atur Pitchnya, saya sarankan gunakan 10% sampai 25% karna dari situ lagu terdengar cikup bagus dan enak di dengar (lebih jelas silahkan lihat gambar dibawah ini)


Audacity

4. Nah jika sudah selanjutnya "Effect -> Change Tempo" untuk mengatur kecepatan tempo dalam lagu tersebut silahkan kalian setel 10% sampai 25% atau bisa lebih silahkan kalian atur sesuai keinginan sendiri hehee
5. Terakhir kita smpan lagunya dengan cara "File -> Ekspor" dan pilih format Mp3
6. Nikmati lagu yang baru kalian ubag tersebut!

Berikut dibawah ini adalah contoh lagu yang di ubah menjadi Nightcore

Demikianlah tutorial untuk hari ini dan jika kalian merasa terbantu tolong Like & Share postingan ini karna yahh dari situ saya dapat terbantu oleh kalian semua, dan terakhir terima kasih sudah berkunjung di blog yang semarawut ini hehehe daaahhhh~

Cara Mendapatkan Uang Hanya Dengan Surf

Cara Mendapatkan Uang Hanya Dengan Surf

Yooow sobat ryshare pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tips Cara Mendapatkan Uang Hanya Dengan Surf, sebelumnya saya minta maaf karna jarang sekali membuat postingan dikarenakan sibuk mencari pundi-pundi dollar di internet hehee yah lumayan lah buat beli biskuat 1 box 😜
Okeh lanjut saja di sini gampang sekali nyari uangnya cuman kalian harus mempunyai modal yang yahh dibilang lumayan lah. Jadi systemnya gini kalian harus membeli Adpack jika earning ingin berjalan. ibaratnya kalian membeli ayam nahh telurnya itu lho yang disebut profit dari hasil beli ayam tersebut. cukup dengan modal standar saja $5 atau setara dengan 60rban yang nantinya akan profit 120% jika modal ingin diputar lagi bisa itu malah lebih bagus sob.
Berikut dibawah ini adalah harga adpack beserta profitnya

Plan 1. harga 5$ / adpack. Profit 0,1$ / hari. jika sudah 100 adpack Profit 10$ / hari
Plan 2. harga 10$ / adpack. Profit 0,2$ / hari. jika sudah 100 adpack Profit 20$ / hari.
Plan 3. harga 25$ / adpack. Profit 0,5$ / hari. jika sudah 100 adpack Profit 50$ / hari.
Plan 4. harga 50$ / adpack. Profit 1$ / hari, di plan ini tak terbatas pembelian adpack nya.

Nah gimana? jangan tunggu oranglain kaya mendahului kalian ayo lakukan aksi mulai dari sekarang sob nih dibawah adalah bukti dari seseorang yang mempunyai hasil $200 per-hari atau setara dengan 2juta perhari.


Jadi tunggu apalagi sob apa masih mau jadi penonton yang tidak mendapatkan hasil? segera JOIN DISINI sob, saya akan memandu kalian menuju kesuksesan. silahkan inbox saja FB saya DISINI jika ingin fast respon. 

Tidak ada yang namanya Sukses dalam satu malam! program ini sangat real sekali, anda akan balik modal cuman dalam waktu 2 bulan saja dan kerjanya bisa dengan PC/Laptop maupun gadget lainnya cuman klik SURF 10 kali sisanya kalian santai - santai saja biarkan earning mengalir dengan sendirinya! 😂

Cara Uninstall TWRP Di Android

Cara uninstall twrp android

Yoooow sobat ryshare pada kali ini admin ingin membahas bagaimana sih cara mengunistall/menghapus TWRP? jika kalian searching di google tapi belum dapat solusi cara mengatasinya yaaahh kalian beruntung sekali bisa kesini karna disini saya akan membagikan trik cara menguninstall twrp/cwm seperti apa itu ?
Sebelumnya cara penghapusan atau penguninstallan TWRP/CWM di setiap android memang sangat berbeda - beda sekali oleh karenanya disini saya akan membagikan trik ini untuk seluruh android tapi perlu di ingat cara ini hanya untuk CADANGAN silahkan kalian cari di google terlebih dahulu siapa tau kan ada cara penguninstalan Twrp untuk android anda, monggo dicari terlebih dahulu.

Nah kalo memang tidak ada untuk android anda baiklah akan saya jelaskan disini, hal pertama untuk melakukannya adalah anda harus mempunyai laptop/pc untuk menghubungkan androidnya.
dan jika sudah anda silahkan install ulang ke stock rom dan tunggu sampai selesai jika sudah selesai TWRP/CWM akan otomatis terhapus.

Jika kalian berfikir bahwa menghapus Twrp/Cwm itu gampang yah memang sangat gampang anda hanyacukup menginstall stock rom saja hal itu sudah bisa di atasi gampang bukan?

Dahh segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika saya mempunyai kesalahan baik dari kata - kata saya pribadi sangat memohon maaf pada anda dan jika anda merasa terbantu dengan postingan ini tolong untuk klik LIKE Fanspage Facebook blog ini agar semakin maju dan semakin semangat lagi untuk membuat postingannya, Terimakasih banyak.

Apa Sih Bigo Live Dan Bagaimana Membeli Diamondnya?


Yooooww sobat ryshare pada hari ini admin ingin memberitahukan Cara Membeli Diamond Bigo Live Terbaru!, ada yang belum tau apa sih Bigo Live? kalo kalian tidak tau sih kebangetan yahh karna di bigo live itu banyak sekali live streaming seperti gamer, vlogger, bahkan ada yang Joget - Joget ala - ala pantura yahhh untuk senior penoton bigo live pasti tau lah dengan kata "Sebarkan 777777777777 777777 777" wkwkwk the legend of word and number!

Pasti kebanyakan dari kalian semua bertanya gini "Lahh kok malah jadi kek Omegle yah sekarang?" jawabannya yaak hampir sama persis tapi di Bigo Live memliki fitur VC (Video Call) dengan kelebihan bisa di tonton oleh orang lain juga hehee mau Gosip juga gakbisa yaaahhh 😂
Di Bigo Live tersebut kalian bisa mendapatkan uang tapi dengan syarat harus nunggu seseorang memberi give sesuatu bisa itu motor ataupun mobil, oleh karenanya banyak juga yang memanfaatkan hal tersebut dengan suara desah dan memamerkan bodynya yaaaahhh, cowok mana sih yang gak tergiur ? pasti kalian yang baca ini juga ingin mengasih mereka give supaya mereka dapat membukaaa tuuuuuutttttt agar dapat terlihattt tuuuuuutttt yg item tersebut 😂

Okeh pengalaman saya mengamati Bigo Live pasti banyak sekali yang comment "Buka dong" atau "Open dong"
Yooww bro kalo kalian pengen banget MELIHAT yahh tonton aja yang yahh tau lahhh wkwk
Tapi disini tolong hargai mereka iyaa aja kalo dia cuman pake Be to the Ha baru kalian ngomong yang aneh gituh soalnya yaak kagol kan? 😝
Ini orang lagi live pake kerudung terus menceritakan kegiatan sehari - seharinya malah ada yang comment "buka dong" situ sehat mas? inget neraka loh wkwk
kalo mau gituh mending cari istri deh biar lebih puas open - opennya 
yang jadi khawatir disini takutnya ada bocah umur 10 tahunan terus buka bigo live ancur dah masa depannya. jadi tolong jangan seperti itu yaak 1 - 100 kali sih gapapah 😁

Nah untuk system Membeli Diamond di Bigo Live disitu sudah digantikan dengan Google Wallet bukan lagi dengan pulsa. Kalo kalian ingin membelinya bisa juga kok di infomaret dan di tempat jasa - jasa gituh di facebook juga banyak yg jual kok heheh tapi nnti kalo ada waktu pasti saya share di blog ini kok tenang saja hehe.
Dah segitu saja saya membahas tentang Bigo Live-nya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika ada kata - kata yang tidak pantas untuk dikatakan saya pribadi mohon maaf karna memang itu adalah syifat saya bukan untuk dibuat - buat, okeh terima kasih sudah berkunjung! salam tamfan dan cantik untuk semuanya 😍

Cara Mengatasi Stuck loading Dragon Nest di windows 10

DN INA

Yoooow sobat ryshare hari ini admin mau berbagi tutorial Cara Mengatasi Stuck loading Dragon Nest di windows 10, dan sepertinya tidak di windows 10 saja yang kejadian seperti ini. bagaimana cara mengatasinya? okeh sebelumnya kalian tahu kan tentang game Dragon Nest?
Dragon Nest adalah sebuah MMORPG fantasi bebas yang dikembangkan oleh Eyedentity. Permainan ini memakai sistem tempur non-target sehingga para pemainnya memegang kendali penuh atas setiap gerakan karakternya. Dragon Nest meminta para pemainnya memutakhirkan karakternya dengan membuat tim dan berkelana ke sejumlah penjara bawah tanah.(id.wikipedia.org)
Yahh seperti itulah gamenya banyak sekali yang memainkan game ini di berbagai os windows dan banyak juga problem atau masalah yang muncul seperti Stuck saat loading login dan loading pada saat ingin masuk ke kota. menyebalkan bukan? mungkin kalo main diwarnet tinggal pindah compi yang lain saja nah kalo main di komputer/laptop sendiri? payah kan?
okeh langsung saja kembali ke topik dari inti postingan ini bagaimana cara mengatasinya?

Perhatikan baik - baik yaah!
Pada saat launcher DN muncul dibagian bawah tombol "GAME START" ada tombol kecil option bukan? itu di klik saja nnti muncul jendela pop up baru nahh pas bagian V-snyc di cheklis dan semua di setting rendah/low.
untuk lebih jelasnya silahkan kalian lihat gambar dibawah ini



Nah untuk settingan di dalam gamenya kalian sett jadi LOW semua dah beres deh jika masih ada kendala dalam game Dragon Nest ini silahkan kalian isi kolom komentar dibawah ini.
dah segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika berkenan silahkan LIKE Fanspage agar kalian tidak ketinggalan update-tan selanjutnya and share postingan ini jika kalian orang baik hehe, sampai jumpa di postingan selanjutnya!
Cara memaksimalkan kinerja pc/laptop untuk bermain games Online 

Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10

Black screen point blank di windows 10

Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10 - Bagaimana cara mengatasi black screen saat games point blank hendak dimulai di windows 10 ? gampang sekali caranya tapi sebelum memulai cara mengatasinya alangkah baiknya kita mengenal lebih dalam games Point Blank, apa itu Point Blank? Point Blank adalah games FPS Online nomor satu sejak beberapa tahun yang karna games nya yang cukup menarik dengan beberapa mode yang beragam.

Point Blank juga mempunyai Tournament yang tidak kalah serunya dari games lainnya, karna banyaknya peminat hingga sampai saat ini PB atau lebih tepatnya Point Blank selalu mengupdate Event setiap Minggunya untuk para Troopers di berbagai belahan nusantara nahh karna semakin majumya perkembangan teknologi seperti OS Windows yang sudah mucul terbarunya yaitu Windows 10 untuk itu games Point Blank belum bisa dimainkan di OS tersebut, lantas bagaimana untuk mengakali agar bisa dimainkan? 
Okeh langsung saja saya bahas Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10 simak langkah - langkahnya dibawah ini

Langkah - Langkah Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10

1. Pastikan Anda Memakai OS Windows 10 Jika tidak silahkan pergi dari sini :p
2. Lalu Klik Kanan Pada Garena + dan pilih tab Compatiblity Windows xp service pack 3 untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini


3. Jika Sudah Klik "Apply" selanjutnya klik "OK"
4. Selanjutnya buka Local Disk C : Program Files/Garena Plus/Apps/PBID 
5. Klik Kanan Pada PointBlank.exe lalu pilih tab Compatiblity dan pilih Windows xp service pack 3 untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini


6. Terakhir Klik "Apply" dan "OK"
7. MAINKAN!

Demikianlah tutorial Cara Mengatasi Black Screen Pada Game Point Blank Di Windows 10 jikaada pertanyaan silahkan bertanya dikolom komentar yang ada dibawah ini dan jika ingin membantu penulis artikel ini silahkan LIKE & SHARE artikel ini karna tanpa kalian melakukan itu admin yang kesepian ini akan merasakan malas dan loyo untuk update artikel selanjutnya.
Terima kasih sudah berkunjung semoga tetap sehat seterusnya aminn.

Cara Mengatasi .Net Framework 3.5 Tidak Bisa Di Install Di Windows 10

Net Framework 3.5 Offline

Cara Mengatasi .Net Framework 3.5 Tidak Bisa Di Install Di Windows 10 - Bagaimana cara memperbaiki .Net Framework yang sulit di install di Windows 10 ? Sebelumnya saya juga mengalami hal tersebut saat menginstall The Sims 3 saya diharuskan untuk Mendownload dan Menginstall .Net Framework 3.5 setelah saya klik bukannya muncul tulissan succes installation malah ERROR yang saya dapat! lantas apa yang saya lakukan setelah itu? saya mencari cara bagaimana menginstal .Net Framework 3.5 tanpa terjadinya Error pada saat proses mendownload.
Nah ternyata caranya pun cukup mudah untuk dilakukan.
Sebaiknya anda simak langkah - langkahnya dibawah ini

Bahan - bahannya

Langkah - langkah Penginstallan

1. Extract hasil download-tan tadi
2. Copy Folder "sxs" kedalam Local Disk C agar jelas silahkan lihat gambar dibawah ini.

3. Buka CMD dengan Run Administrator
4. Lalu ketik dibawah ini ke CMD
dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:c:\sxs /LimitAccess 

5. Terakhir tekan ENTER
6. Tunggu Hingga Selesai sampai 100%

Jika Ada yang ditanyakan Berkomentarlah jangan diam saja, silahkan ketik komentarmu dikolom komentar dibawah ini.
Sekian dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan terima kasih kepada Dytoshare yang sudah memberikan tutorial Cara Install .NET Framework 3.5 Windows 10 Offline.
Jangan lupa untuk klik Like & Share postingan ini agar admin tidak loyo untuk update postingan selanjutnya hehehe terima kasih sudah berkunjung and sampai jumpa di lain kesempatan.