Showing posts with label Tips & Trik Blog. Show all posts
Showing posts with label Tips & Trik Blog. Show all posts

Ternyata Blogwalking Dapat Meningkatkan Pengunjung!

Blogwalking ternyata menaikkan visitor

Yooow sobat ryshare pada hari ini admin ingin memberikan sesuatu yang amat mencengangkan yaitu "Blogwalking dapat meningkatkan pengunjung di blog" wow sungguh tidak terduga bukan? hanya sekedar bw and komen - komenan yang relatif tidak nyambung dengan isi dari postingan tersebut, lantas bagaimana bisa viewer membludak dan menjadikan postingan tersebut di urutan pertama di google?

jawabannya hanya satu yaitu makin banyaknya komen yang ada di postingan tersebut maka makin naik juga urutan page di halaman google. tidak percaya? yakin tidak percaya? saya sudah membuktikannya dengan amat sangat sederhana yaitu membuat postingan yang sudah di buat secara SEO ON PAGE dan sesudahnya membuat postingan tersebut saya melanjutkannya SHARE ke grup Facebook yang bernama BLOGGER INDONESIA dan menuliskan kata "Bw + saling komen yu gan dijamin di back!" dan pastinya disitu ada transaksi saling bw + komen yang mengakibatkan rating dari urutan halaman Google pun ikut naik secara perlahan - lahan. jika kalian tekuni ini baik - baik dan dilakukan dengan cara SEO ON PAGE Maupun SEO OFF PAGE dijamin hasil kerja kerasmu tidak mengkhianati hasil yang sudah ditekuni! percaya deh!

Baca Juga : Apa itu Seo On Page dan Seo Off Page ?

And yeahh berikut dibawah ini adalah bukti nyata bahwa hasil kerja keras tidak akan mengkhianati hasil :D


Maaf yah saya sensor hehe takut ada yang njeplak hehe.
Yahh itu adalah bukti nyata dari hasil "Bw + Komen yok gan".
Jadi bagi kamu yang memang ingin serius menjalaninya tolong buatlah konten yang kreatif dan bukan hanya copas saja tapi yahhh sebaiknya ada kata - kata yang kalian ketik sendiri di postingan tersebut.

Baca Juga : Cara Blogwalking yang tidak benar 

Dah segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika saya ada salah kata tolong dimaafkan karna memang manusia itu tidak luput dari kesalahan hehe, and yahh terima kasih sudah berkunjung di blog ini jika blog ini sangat membantu tolong Like and Share -nya yahh hehe Terima kasih.

Cara Mencari Keyword Dengan Nilai Yang Tinggi Untuk Google Adsense

Mencari high keyword untuk google adsense

Yooow Sobat Ry-share kali ini admin mau berbagi tutorial Cara Mencari Keyword Dengan Nilai Yang Tinggi Untuk Google Adsense. sebelum itu jika kalian bukan penerbit iklan adsense silahkan dibaca saja siapa tau toh minggu depan jadi publisher Google Adsense aminn. untuk tutorial kali ini saya hanya memperlihatkan nilai harga keyword yang tinggi untuk itu kalian pengguna atau lebih tepatnya publisher Google Adsense kalian harus tau bahwa untuk menghasilkan uang yang lebih diperlukannya harga nilai keyword itu sendiri, bagaimana cara melihatnya?

Baca Juga: Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

gampang sekali caranya cukup ketik saja di google "Keyword Planner" maka akan muncul beberapa baris dihalaman pertama anda cukup pilih paling pertama dan silahkan login dengan akun google yang anda punya jika blm punya tinggal register saja.

untuk kalian yang kebingungan caranya seperti apa cukup tonton saja video dibawah ini agar lebih jelas dan detail.

Cara Auto Share Postingan Blog Ke Fanspage Facebook dan Twitter

Cara Auto Share Postingan Blog Ke Fanspage Facebook dan Twitter  - Biasanya orang yang menggunakan cara ini adalah orang yang gak mau ribet seperti saya ini heheh. karna kalo share satu - satu pasti melakukannya berulang kali ke beberapa social media dan oleh karena itu agar tidak lelah copy paste url blog lebih baik make cara auto share oleh sebab itulah saya langsung menggunakan cara ini dilain sisi praktis dan simple cara mengerjakannya pun gak perlu ribet cuman Authenticate Social media anda dalam hitungan beberapa detik nnti ngepost sendiri ke social media anda.
Silahkan dicoba caranya dibawah yaah.

Sebelum melakukannya hal yang paling pertama adalah
  • Mempunyai Akun Social Media
  • Dan mempunyai Fanspage Facebook

Jika semua sudah terlaksana silahkan anda ikuti tutorial Cara Auto Share Postingan Blog Ke Fanspage Facebook dan Twitter ini.
Berikut dibawah ini adalah langkah - langkahnya :

1. Pertama pergi ke Twitterfeed
2. Silahkan daftar atau klik "Register Now"
3. Setelah Mendaftar anda masuk kebagian Dashboard dan klik "Create new feed"


4. Selanjutnya Isi kolom yang ada di situ jika merasa bingung silahkan lihat saja gambar dibawah ini  tidak tau RSS Feed Blog anda apa? silahkan pergi keSINI


5. Jika sudah klik "Continue to step 2" nnti akan diarahkan ke Available Service dan pilih Facebook pada pilihan tersebut.
6. Selanjutnya hubungkan dulu Facebooknya dengan cara klik Connect with Facebook.
7. Jika ingin auto share ke Fanspage silahkan ikuti saja seperti gambar dibawah ini berlaku juga untuk Twitter


Demikianlah Tutorial Cara Auto Share Postingan Blog Ke Fanspage Facebook dan Twitter jika berkenan silahkan klik Like, Share di Fanspage Ryshare ini.
Terima kasih

Cara Mendapatkan msvalidate.01 Dengan Sangat Mudah

Bagaimana saya mendapatkan kode msvalidate.01 ? msvalidate.01 adalah suatu meta name dari verification-nya search engine Bing dan search engine ini pula di setir oleh Windows Inc dan didukung pula oleh Yahoo. Oleh sebab itu agar blog anda terindex di search engine Bing anda harus memverifikasi -kan Url Blog anda ke mesing pencari Bing dengan mengcopy kode meta tag Bing kedalam Template Blog anda. bagaimana caranya? simak langkahnya dibawah ini.

Langkah - langkah Cara Mendapatkan msvalidate.01 Dengan Sangat Mudah 

1. Langkah pertama adalah dengan membuat akun di www.bing.com/toolbox/webmaster/ kalo anda sudah mempunyai akun silahkan anda login saja di halaman tersebut. jika belum silahkan anda daftarkan saja alamat email mana yang mau dipakai untuk mendaftar dan silahkan lihat inbox untuk mengkonfirmasikan pendaftaran.

2. Jika sudah Login maka akan tampil tampilan seperti dibawah ini


3. Isilah data - data yang diminta seperti Url Blog anda, nama lengkap anda, kategori blog, dan juga Feed Blog anda, jika tidak tau apa itu Feed Blog silahkan lihat Disini  
Contoh Feed Blog Ry-share
http://ry-share.com/feeds/posts/default?alt=rss

Jika semuanya sudah beres anda lanjutkan sampai muncul tampilan seperti dibawah ini


4. Perhatikan gambar diatas yang diberi tanda panah berwarna Merah silahkan copy kode tersebut dibawah kode <head> lalu simpan template anda. kode yang dipanahi warna Merah tersebut adalah kode Verification yang nntinya dipasang di blog anda.
Setelah itu anda klik Verify yang dipanahi warna Biru.

Demikian Tutorial Cara Mendapatkan msvalidate.01 Dengan Sangat Mudah Selesai, dan langkah selanjutnya jika anda mempunyai postingan baru silahkan submit Urlnya ke http://www.bing.com/toolbox/submit-site-url gunanya agar blog anda dapat cepat terindex di Search engine Bing.   
 
Resource Bungfrangki

Cara Mendapatkan Google Site Verification Dengan Mudah

 Mendapatkan Google Site Verification Dengan Mudah 

Siapa yang tidak tau dengan "Google site verification" ? yaap Google Site Verification adalah bertujuan untuk memverifikasi bahwa anda lah yang memegang situs kepemilikan tersebut.
Banyak sekali Manfaat dari Memverifikasi situs anda yaitu postingan baru akan cepat terindex oleh google, dan google juga dapat dengan cepat mengindex sitemap yang ada di blog anda, apalagi jika blog sobat sudah menerapkan Seo Onpage dan Offpage.

Disini saya memverifikasi situs dengan Google Webmaster Tools yang memiliki banyak sekali pilihan seperti verifikasi via email, Google Analytic, dan menggantin DNS domain jika anda sudah memiliki custom domain.

Langkah - Langkah Cara Mendapatkan Google Site Verification Dengan Mudah

1. Pertama pergi ke alamat https://www.google.com/webmasters/tools login terlebih dahulu dengan akun google.

2. Jika sudah dibuka maka akan terlihat seperti dibawah ini, Klik "Add a Property"


3. Selanjutnya anda isi bagian kolom "website" dengan url blog anda


4. Langkah terakhir adalah pilih "Html tag" agar bisa melihat google site verification


Pasang terlebih dahulu kode Google site verification di "edit template" blog sobat.
dan jika sudah di pasang silahkan klik Verify

Demikianlah tutorial Cara Mendapatkan Google Site Verification Dengan Mudah jika berkenan silahkan klik tombol share dibawah ini dan pantengin blog ini agar tau updatetan selanjutnya
Terima kasih sudah berkunjung.

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Blog


Yoow sobat ry-share disini saya akan membahas Bagaimana sih cara mendapatkan uang dengan gampang lewat blog? Banyak sekali cara yang mungkin kalian tidak tau oleh karena itu disini saya akan memberikan cara mendapatkan uang lewat blog, bagaimana caranya? Berikut ini adalah beberapa cara dan langkah untuk mendapatkan uang lewat blog.

Hal paling pertama yang harus dilakukan adalah :
  • Buat blog terlebih dahulu.
  • Niat yang gigih untuk mendapatkan uang.
  • Terapkan SEO onpage dan SEO offpage diblog kamu.
  • Pasang meta tag di template blog kalian.
  • Rajin buat content yang unik dan kecil kemungkinan mendapatkan pesaing agar blog kamu mendapatkan  posisi pertama di halaman pertama Google.
  • Rajin blogwalking juga agar blog kamu terkenal dan dikenal oleh blogger lain.
  • Perbanyak backlink.
  • Pelajari SERP agar blog mendapatkan posisi pertama di google

Selanjutnya Monetize Blog kalian ke penyedia iklan dibawah ini:

Daftarkan disalah satu penyedia iklan terlebih dahulu dan jadilah publisher di penyedia iklan tersebut. Demikianlah postingan Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Blog ini jika berkenan silahkan "Share" postingan ini terima kasih sudah berkunjung

Cara Agar Visitor Blog Tidak Turun Drastis

Trafik Blog Turun - Ryshare

Kebanyakan orang pasti akan sangat amat sedih dan kesal jika Blog-nya mempunyai visitor yang sedikit. siapa sih yang mau Blognya sepi pengunjung? gada yang mau bukan? oleh karena itu disini saya akan membahas tentang Cara Agar Visitor Blog Tidak Turun Drastis. dan bagaimana itu? sebelum saya memulainya ada baiknya agan mempunyai nama blog yang unik dan template yang sangat ringan dan super seo tentunya.

Ada kalanya jika anda sangat amat awam sekali di dunia blogger sebaiknya anda memasang Meta Tag di template blog anda dan memasang Verification kode dibawah ini
  • Google site veritification
  • Msvalidate.01
  • Alexa verify id 

Dan selanjutnya buatlah content - content yang berkualitas sebanyak - banyaknya. jangan lupa untuk membuat content setiap hari agar blog anda tidak dikategorikan blog mati.
Nahh untuk Tips Cara Agar Visitor Blog Tidak Turun Drastis alangkah baiknya anda melakukan dan mempunyai hal - hal seperti dibawah ini.
  1. Mempunyai Template yang responsive dan super seo, seperti Templatenya mas sugeng dan Mba Arlina.
  2. Pastikan Ukuran template tidak besar.
  3. Sudah terpasang Meta tag di template.
  4. Buat Content/Artikel sebanyak - banyaknya. 
  5. Selalu Melakukan Submit Url jika membuat Content baru.
  6. Melakukan PING pada blog disetiap hari.
  7. Perbanyak Backlink, Baca disini Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Otomatis Dengan Mudah.

Sudah segitu saja dulu untuk Cara Agar Visitor Blog Tidak Turun Drastis pantengin terus blog ini agar tidak ketinggalan silahkan klik "Like" Fanspage Fbnya Ry-share agar kalian selalu tau Update-tan selanjutnya heheh.
Terima kasih sudah berkunjung.