Showing posts with label Informasi. Show all posts
Showing posts with label Informasi. Show all posts

OM TELOLET OM Terdengar Hingga Keluar Negeri!

OM TELOLET OM Terdengar Hingga Keluar Negeri!

Yooows sobat ryshare pada kesempatan kali ini saya ingin membahas trending topik yang lagi hangat yaitu "Om Telolet Om" asal mula dari perkataan itu adalah dari seorang bocah yang berada di jawa timur dengan keisengan mereka yang sangat ingin mendengar klakson telolet.
memang sangat konyol bukan? hanya sekedar klakson saja mereka sangat bahagia, lantas apa pak sopir bahagia? yahhh mungkin! karna bisa saja pak sopir mau pamer klakson telolet yg barunya huehehe 😂

Banyak sekali artis - artis bahkan public figure pun terkena demam Om Telolet Om, bagaimana bisa? yahh apa yg tidak mungkin coba di dunia ini yang dominan selalu memakai smartphone dan online di dunia internet tanpa batas waktu itu bukan hal yg tidak wajar bukan?
lantas bagaimana bisa hingga terdengar sampai musisi terkenal seperti Marsmellow dan public figure lainnya?

(Pict Source : Netralnews)

(Pict Source : Netralnews)

Alassannya cuman satu yaitu banyak dari orang indonesia yang nyepam kata "Om Telolet Om" di kolom komentar dan bahkan komentar rersebut terus menerus di ucapkan dengan orang yang berbeda - beda pula, bukan hanya public figure saja yang terkena dampak dari Om Telolet Om Dj pun terkena virus yang lagi viral tersebut.

Bahkan public figure yang dari luar negeri pun mencoba om telolet om di jalanan dengan menggunakan sepeda khasnya dia, seperti apa aksinya? silahkan tonton video dibawah ini 

(Source : dafine fixed)

Jadi apakah kalian mau berburu telolet seperti public figure lainnya?
tulis di kolom komentar dibawah untuk jawaban kalian yah hehe 😂
salam dari saya keep tamfan and beautifull all~

Apa Sih Bigo Live Dan Bagaimana Membeli Diamondnya?


Yooooww sobat ryshare pada hari ini admin ingin memberitahukan Cara Membeli Diamond Bigo Live Terbaru!, ada yang belum tau apa sih Bigo Live? kalo kalian tidak tau sih kebangetan yahh karna di bigo live itu banyak sekali live streaming seperti gamer, vlogger, bahkan ada yang Joget - Joget ala - ala pantura yahhh untuk senior penoton bigo live pasti tau lah dengan kata "Sebarkan 777777777777 777777 777" wkwkwk the legend of word and number!

Pasti kebanyakan dari kalian semua bertanya gini "Lahh kok malah jadi kek Omegle yah sekarang?" jawabannya yaak hampir sama persis tapi di Bigo Live memliki fitur VC (Video Call) dengan kelebihan bisa di tonton oleh orang lain juga hehee mau Gosip juga gakbisa yaaahhh 😂
Di Bigo Live tersebut kalian bisa mendapatkan uang tapi dengan syarat harus nunggu seseorang memberi give sesuatu bisa itu motor ataupun mobil, oleh karenanya banyak juga yang memanfaatkan hal tersebut dengan suara desah dan memamerkan bodynya yaaaahhh, cowok mana sih yang gak tergiur ? pasti kalian yang baca ini juga ingin mengasih mereka give supaya mereka dapat membukaaa tuuuuuutttttt agar dapat terlihattt tuuuuuutttt yg item tersebut 😂

Okeh pengalaman saya mengamati Bigo Live pasti banyak sekali yang comment "Buka dong" atau "Open dong"
Yooww bro kalo kalian pengen banget MELIHAT yahh tonton aja yang yahh tau lahhh wkwk
Tapi disini tolong hargai mereka iyaa aja kalo dia cuman pake Be to the Ha baru kalian ngomong yang aneh gituh soalnya yaak kagol kan? 😝
Ini orang lagi live pake kerudung terus menceritakan kegiatan sehari - seharinya malah ada yang comment "buka dong" situ sehat mas? inget neraka loh wkwk
kalo mau gituh mending cari istri deh biar lebih puas open - opennya 
yang jadi khawatir disini takutnya ada bocah umur 10 tahunan terus buka bigo live ancur dah masa depannya. jadi tolong jangan seperti itu yaak 1 - 100 kali sih gapapah 😁

Nah untuk system Membeli Diamond di Bigo Live disitu sudah digantikan dengan Google Wallet bukan lagi dengan pulsa. Kalo kalian ingin membelinya bisa juga kok di infomaret dan di tempat jasa - jasa gituh di facebook juga banyak yg jual kok heheh tapi nnti kalo ada waktu pasti saya share di blog ini kok tenang saja hehe.
Dah segitu saja saya membahas tentang Bigo Live-nya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika ada kata - kata yang tidak pantas untuk dikatakan saya pribadi mohon maaf karna memang itu adalah syifat saya bukan untuk dibuat - buat, okeh terima kasih sudah berkunjung! salam tamfan dan cantik untuk semuanya 😍

Tempat Rekomendasi Download Film Bersubtitle Indonesia Terbaik


Yoooww Whats up viewer Ry-share kali ini admin mau membagikan suatu tempat yang sangat gelap dan berbahaya :v yang pastinya banyak disukai oleh orang yang jarang atau malas atau juga malu untuk menontonnya di Cinema 21 (Twenty One). menurut diri sendiri sih memang gak pantes untuk memberitahukan tempat download film yang berkualitas ini tapi kalian jangan berburuk sangka bahwa ditempat yang akan diberitahukan oleh admin ganteng ini adalah tempat download film yang bukan ecek - ecek heheh.

Hal yang perlu di ingat bahwa Download Film Boleh saja tapi tolong yahh nnti kapan atau lusa tolong nonton lah film di bioskop kesayangan anda agar dapat menghargai dan memajukan perfilman yahh itung - itung membayar hasil kerja keras mereka yang dapat menghibur kalian semua.

Okehh karna saya sudah banyak berbicara langsung saja saya persembahkan tempat Download Film Bersubtitle Indonesia yang Berkualitas dan tercepat dalam mendownloadnya.
saya persembahkan jeng jeng jeng jenggg!

FILM IJO - FILM BERKUALITAS LAYAK UNTUK DI TONTON

Untuk melihatnya silahkan klik [Disini]
Dah segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf jika ada kata yang menyinggung anda tolong dimaafkan karna saya hanyalah manusia biasa yg tak luput dari kesalahan.
dan tolong bantu blog ini dengan klik LIKE & SHARE agar dapat membantu admin dalam menulis postingan ini hehehe terima kasih!

Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube!

Youtube lebih dari tv BOOM!

Yooow sobat Ryshare pada kesempatan hari ini saya ingin membahas Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube! pasti dalam benak hati kalian bertanya "kenapa" bukan? alessannya cukup simple tapi sebelum saya membahasnya apa sih itu YOUTUBE ?
Youtube adalah tempat penyedia video upload dan streaming video oleh karena itu banyak sekali orang - orang mencari video - video yang menarik dari sana entah itu hasil rekaman sendiri ataupun hasil rekaman dari Tv dan reupload video. Ada pula yang mencari pundi - pundi Dollar hanya dengan meng-upload video seperti apa itu? Ketika kalian sudah memiliki Channel Youtube sendiri kalian harus "Monetize" channel kalian ke Google Adsense dan jika sudah upload-lah video menarik kalian ke Youtube dalam beberapa hari kemudian kalian akan mendapatkan Dollar secara perlahan dari banyaknya viewer yang menonton heheh.

Nah apa hubungannya dengan Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube?
Okehh saya akan jawab ini, dari sebagian and segelintir banyak-nya orang pasti membuka Youtube dengan Kuota bukan? nah jangan sesekali kalian membuka Youtube dengan Kuota karna setiap menit Kuota kalian akan tersedot beberpa MB
berikut dibawah ini adalah tarif sedot Kuota untuk Menonton Video Di Youtube

List sedot kuota Youtube

Nah masih mau buka Youtube pake Kuota? silahkan saja kalian buka Youtube pake Kuota saya tidak melarang anda tapi disini saya hanya memberitahukan kepada anda - anda semua heheh tap kalo kalian anak orang kaya dan memiliki banya KUOTA silahkan saja kalian buka TAPI jangan buka video yang aneh - aneh yahhh.
Demikianlah postingan tentang Jangan Gunakan Kuota Untuk Buka Youtube! nantikan postingan selanjutnya yaa dari Ryshare hehehe salam sukses untuk semuanya.

Mengapa Solidfiles.com Tidak Terindex Oleh Google?


Yooooooow sobat ryshare pada hari ini dan di kesempatan ini saya selaku admin ingin membahas Kenapa sih Solidfiles.com Tidak Terindex Oleh Google? ini adalah pertanyaan dari sejuta atau 1 miliar orang yang ingin mengetahui kenpa dengan Solidfiles ?
okeh - okeeh sebelum saya membahasnya ada kalanya kita berasumsi terlebih dahulu bahwa di Solidfiles.com anda bebas untuk mengupload segala jenis File dan Extensi jadi asumsi saya adalah mungkin karna banyaknya Software ilegal dan bajakan di upload disana, oleh sebab itu Google me-sandbox Solidfiles.com.

Nahh ada yang belum tau apa itu Sandbox?
Menurut Wikipedia Bahwasanya Google Sandbox atau yang biasa dikenal dengan Sandbox effect atau Google penalty adalah "a name given to an observation of the way Google ranks web pages in its index. It is the subject of much debate its existence has been written about since 2004 but not confirmed, with several statements to the contrary." Dan inti dari semuanya ini adalah Ternyata om Google punya wasit yang menindak tegas untuk website-website yang melanggar kebijakan Google.

Nahh jadi kalian udah gak penasaran lagikan Kenapa Solidfiles.com Tidak Terindex Oleh Google?
Kalo kalian ingin mengakses Solidfiles.com kalian cukup dengan mengetik URL Solidfiles.com lalu tekan enter nnti akan muncul penampakan si mas Solid.
Dah segitu saja dari saya kurang lebihnya saya mohon maaf, jika berkenan Like and Share artikel ini Terima kasih


6 Software Untuk Mengakses Internet

aplikasi untuk akses internet

Yoow dikesempatan kali ini admin Ry-share akan membahas 6 Software Untuk Mengakses Internet, apa saja itu? okeh sebelum saya memulai memang Sotware adalah perangkat lunak yang paling dibutuhkan di setiap alat seperti Pc,laptop,smartphone maupun di tablet. Semakin cepatnya zaman sekarang untuk melakukan sesuatu sangatlah gampang seperti Browsing dan bermain Games di perangkat keras manapun.
Oleh karena itu disini saya akan memberitahukan kalian 6 Software Untuk Mengakses Internet beserta penjelassannya
  1. Sistem Operasi
    Sistem operasi adalah hal yang paling wajib di install di perangkat keras manapun seperti Pc, Laptop, Smartphone, dan Tablet. oleh karenanya sistem operasi adalah hal yang paling utama ada karna keguna'annya untuk mengoptimalkan perangkat keras tersebut agar bisa bekerja (hidup).

  2. Browser
    Browser adalah hal yang terpenting untuk mengakses internet di perangkat keras tersebut. browser juga adalah layanan yang paling sering digunakan oleh para penggunanya karna lebih mudah digunakan untuk surfing ke dunia maya, dan software browser semuanya dapat mengakses layanan WWW atau kepanjangan dari World Wide Web.

  3. IRC Client
    IRC Client merupakan singkatan dari Internet Relay Chat keguna'annya yaitu untuk membantu kita mengobrol dengan orang lain dengan secara langsung seperti Facebook, Yahoo messenger, Twitter, dan masih banyak lainnya

  4. E-mail Client
    E-mail Client adalah sebuah software yang keguna'annya untuk membaca, menulis, dan mengirim surat email kepada orang lain. contoh software-nya adalah seperti Netscape Computer dan Microsoft Outlock.

  5. Dial Up Networking
    Dial Up Networking merupakan sebuah software yang fungsinya untuk menghubungkan perangkat keras dengan internet melewati jaringan Internet Service Provide. biasanya software ini tertanam di semua jenis Modem.

  6. Bitvise
    Bitvise merupakan software yang keguna'annya adalah untuk menyambungkan SSH agar bisa berselancar ke Internet. dan biasanya orang gretongers (pengennya gratisan internet) menggunakan aplikasi ini. dengan tampilannya yang simple orang awam pun bisa memakainya jika di ajari step by step -nya.
Okeh sekian dulu dari saya untuk membahas 6 Software Untuk Mengakses Internet, jika ada pertanyaan ataupun kritik dan sarannya silahkan tinggalkan komentar dibawah ini.
dan jika berkenan silahkan klik tombol share dibawah ini agar temanmu tau tentang 6 Software Untuk Mengakses Internet.
Terima kasih sudah berkunjung. 

Dampak dari memakai bot games Pokemon Go!


Yoo sobat Ry-share kali ini admin mau membahas Dampak dari memakai bot games Pokemon Go.
sebelumnya kalian sudah taukan games Pokemon Go? yaaa games ini dimainkan oleh milyaran orang bahkan triliunan orang di bumi ini karna games ini sangat menarik bahkan waktu itu saya menjumpai seorang pekerja yang asik memainkan games ini dikala jam istirahatnya.
Tapi disetiap kesuksessan games ada saja hal yang membuat games ini turun ratingnya.
apa penyebabnya ?

Penyebabnya adalah penggunaan Bot,hack, cheat, dan Fake Gps secara massal, maka dari itu pihak dari Niantic akan melakukan Banned Permanent bagi kalian yang malakukan cheat di games ini. dan akan membanned IP Pc/laptop kalian jika melakukan multi Bot atau penggunaan Bot yang tidak wajar.
Contoh account yang terkena Banned Permanent


Dan inilah pernyataan dari Niantic & para pengembangnya



Nahh maka dari itu yuuk kita berbondong - bondong untuk tidak melakukan hal seperti diatas itu dan bermain dengan jujur agar kita tidak merugikan oranglain dan Pengembang dari games tersebut.
Jadilah orang yang menghargai akan jasa orang lain jika kalian ingin dihargai diesok hari.

Dah segitu saja dari saya jika ada yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar dibawah ini.

Baca juga : Cara mengatasi Games Pokemon Go yang keluar sendiri di android