Showing posts with label Coretan Gua. Show all posts
Showing posts with label Coretan Gua. Show all posts

Funny Momment #2 2016

Yoooooooow sobat ryshare di hari ini dan di kesempatan ini saya akan membagikan sebuah hal yang menurut saya agak lucu sih hehee tapi tidak tau kalo menurut kalian karna disetiap orang memiliki selera humornya masing - masing. sebelumnya saya sempat membagikan video Funny Momment yang pertama bisa dilihat DISINI. banyak sekali hal - hal yang membuat kita tertawa terbahak - bahak untuk itu di Blog Ryshare ini saya selaku admin yang gagah dan berani akan membagikan anda suatu video dengan berdurasi singkat.

silahkan dilihat dibawah ini, jangan lupa tertawa yahh karna kapan lagi anda bisa tertawa?
ayoo tertawa sebelum tertawa itu dilarang (warkop dki)
Divideo ini menayangkan tentang seorang kakek yang lesu yang sedang duduk anteng di atas motor, mau tau apa yang terjadi selanjutnya? simak videonya dibawah ini

Sulitnya Mendaftar Di Google Adsense!


Siapa sih yang mau di tolak Oleh Google Adsense? pasti kebanyakan orang tidak mau ditolak kan? apalagi ditolak sama wanita pujaannya pasti sakit, benar? yaaap. inilah mengapa Sulitnya Mendaftar Di Google Adsense! udah hampir 5 penolakkan yang sudah saya terima lantas apa itu saya sedih dan merenung? memang awalnya saya seperti itu akan tetapi lama - kelamaan saya ingin mengupgrade diri saya untuk berusaha agar Blog yang saya sayangi layaknya kambing di tetangga saya ini diterima oleh Google Adsense semoga saja demikian aminn.

Mengapa Adsense Menolak anda? disetiap penolakkan pasti ada alasannya entah itu content plagiat atau "Konten yang tidak memadai"
Oleh karena itu disetiap penolakkan blog saya pasti dibalas dengan Alasan "Konten tidak memadai" sekejam itukah anda bapak dan ibu karyawan Google Adsense? :'(
sesungguhnya content saya ini murni lho hasil ketikkan sendiri buktinya yang saya tulis ini.

Oleh karena itu saya akan tetap semangat agar bisa diterima di Adsense
pepatah mengatakan Kegagalan Bukanlah Untuk Diratapi Tapi Jadikanlah Sebuah Motivasi. dari situ saya selalu semangat, semangat, semangat untuk tujuan yang ingin saya capai yaitu DITERIMA OLEH GOOGLE ADSENSE!

Dan karena itulah jika saya Ditolak, saya akan Daftar lagi begitulah terus menerus sampai tujuan itu tercapai Aminnn. tidak sembarangan saya semangat seperti ini memang dulu sempai memiliki Content tentang Download software dan games akan tetapi DEMI Google Adsense saya hapus Content tersebut. semoga dari perjuangan ini saya dapat mewujudkan Tujuan dan ambisi saya ini.

Demikianlah Postingan ini saya buat dan mohon tidak berkomentar yang tidak - tidak karna ini bukanlah Postingan tentang "Tips" atau sebagainya karna memang ini adalah curahan hati saya yang selalu ingin saya katakan dan tulis disini.
Doakan saja semoga diterima di Google Adsense yahh kawan. sesungguhnya orang yang selalu mendo'akan oranglain akan dimudahkan rezekinya aminnn.

Rahasia COWO!



Rahasia cowo - apasih yang ada di otak kalian kalo mendengar "Rahasia cowo"? Okehh disini saya akan blak - blakkan mengenai rahasia ini dan untuk kaum hawa coba lihat dan bacalah lewat hati hehehe ada banyak sekali cowo yang malas memberitahu keluhan dia atau yang tidak disukainya kepada kekasihnya, yaap memang karna cowo itu sesungguhnya sangat pemalu dan malas sekali berbicara tentang hal yang tidak dia sukai seperti halnya saya yang sebagai perwakilan orang tertampan di planet ini uehehe :v *MODUS

Rahasia yang dirahasiakan cowo adalah

  • Cowo itu gak betah nunggu lama, walaupun dia rela nunggu pasti dia ngedumel atau ngegerunek didalem hatinya. 
  • Cowo itu ingin sekali diperhatikan, yaah memang karna bukan cewe saja yang selalu diperhatikan sebab seorang cowo akan luluh jika diperhatikan. 
  • Cowo butuh sinyal yang kuat!, Kalo kalian seorang cewe yang sedang membaca ini cobalah kalian berfikir jika kalian suka dengan seorang cowo kasihlah kode sinyal yang kuat seperti "HESOYAM atau AEZAKMI" *okeh itu kode di games GTA san andreas wkwkwk bukan - bukan yang itu tapi yang benar yang ini Kasihlah sinyal seperti (Perhatian,Tatap dia,dan ajaklah dia ngobrol yang dia sukai). 
  • Cowo akan cemas jika chat,sms,bbm tidak direspon atau bahkan cowo itu akan marah,sedih dan kecewa jika dia sudah mengobrol tapi kalian yang seorang cewe malah mengabaikannya mungkin kalian ada kesibukan yang lain tapi tolong hargailah cowo tersebut :'( 
  • Cowo gampang galau, jika kamu seorang cewe yang sedang baca ini ketahuilah bahwa seorang cowo itu gampang sekali dibikin galau, mau tau? nih saya kasih tau yah kalo cowo itu GALAU ketika chat yang dia ketik panjang lebar sampai 2 paragaf tapi direspon hanya dengan tiga ketikkan saja yaitu "OHH" rasanya itu ehhhhhrrrr pengen nangis sambil nyetel lagu ayu ting - ting :'( 
  • Cowo akan malu jika disindir oleh temen kekasihnya, walaupun malu cowo akan tetep tabah menghadapinya *dalam artian sabar. 
  • Cowo itu gampang baper jika dikedippin sama cewe cantik seperti kalian yang sedang membaca ini. 
  • Cowo itu malas sekali untuk membersihkan kamarnya, kalo pun sedang niat mungkin 1x selama sebulan. 
  • Cowo itu kuat jika diputussin oleh kekasihnya dan akan galau jika mengingatnya.

Dah segitu saja rahasia dari para cowo mungkin gak semuanya yang ditulis diatas itu benar pasti ada sebagian yang benar karna setiap manusia yang bergender cowo pasti memiliki sifat,watak dan kepribadiannya masing - masing yang diatas itu hanya sebagian kecil Rahasia dari cowo hehehe semoga dapat membantu bagi kalian seorang cewe yang penasaran banget tentang cowo hehehe btw saya jomblo lhoo :p *abaikan
Kalo ada dari kalian seorang cowo yang ingin menambahkan rahasianya silahkan anda tulis di kolom komentar dibawah ini hehehe

Di akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih sudah mempercayakan blog ini sebagai alternatif kebutuhan yang anda inginkan, tapi saya mohon maaf jika ada sesuatu yang salah dari saya apapun itu,. Saya memohon kepada anda untuk memberi kritik atau saran di kolom komentar dibawah ini
komentar anda akan memberi kemajuan untuk blog ini di kemudian hari.

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di blog ini, jangan bosen bosen yah~ salam dari saya admin tamfan hehehe.

Cara Nembak Cewe! #Part 2



Dihari ini dan jam ini gua akan melanjutkan Cara Nembak Cewe! tapi yang ini adalah part 2 nya dari postingan "Cara Nembak Cewe!" kalo lu baca ini pasti lu lagi jomblo atau mungkin lagi pedekate tapi gak tau caranya nembak cewe pfft :v
biarkan senpai memberi tahu caranya jadi seperti ini harga pelet yang kualitasnya super itu 50 juta rupiah belum kena pajaknya 100 juta yaah itu pelet kualitasnya memang super, udah di uji kok tadi sama nenek - nenek yang lagi jualan tahu bulat alhasil nenek - neneknya jatuh cinta dan tidak sadarkan diri karna lantaran salah baca'an mantra, bukannya baca mantra pelet malah baca mantra SANTET *engga-engga ini boongan jangan percaya yang percaya lanjuttin Sekolah SD nya gih sana sampe PART 2* uehehehe :v

Yah kalo lu udah punya gebettan dan belum nembak - nembak segeralah nembak dia karna suatu saat pasti ada temen lu yang mau nikung percaya lah sama gua, gua udah pernah ngalamin kok yang kayak gituh rasanya itu kayak mau teriak sambil scream + cover lagu dangdut aaaaahh sudahlah :v

Tapi bagi lu yang jomblo gua saranin cepat - cepatlah lu nembak cewe atau kalo enggak bisa pedekate saja terus jadi gebetan karna supaya hari - hari lu kagak RANDOM bro. naah kalo lu udah pedekate kan udah ada sinyal tuh warna ijoo kayak lampu lalu lintas gituh, tapi sebelum lu tembak dia lebih baik lu STALKERRIN Facebook dia atau sosmed dia yang mana aja dah, knpaa? karna kalo lu jadian pas besoknya ulang tahun serius dah lu bakal pusing + mikir keras mau ngadoin kado apa, kan gak mungkin lu kasih kado BUKU TULIS :v Pastinya barang-barang yang mainstream kalo ulang tahunnya sebentar lagi, yahh paling - paling beliin Tas,baju,jam,atau nggak daster,kolor,kutang 10 ribuan dapet 3 *enggak - enggak ini bercanda :v

Baca juga : (cara PEDE mengetik postingan di blog)

Nihh nih bro ada temen blogger yang mau ngasih Tips katanya " Kalo lu mau nembak cewe nyanyiin lah lagu yang tulus dari hati, kenapa harus tulus? karna suara lu yang cempreng + serek basah kayak pengamen yang belum tes vokal di studio itu pasti bakal di maafkan dan langsung di terima yahh menceng sedikit paling di tabok" pfft wkwkwk itu Tips dari agan "Noval ikbar" kalian bisa liat di komentar postingan yang ini "Cara Nembak Cewe!" yaah itu juga ada kata - kata gua yang sedikit ditambahkan uhehehe.

Kalo bagi lu yang pendiem terus pengen dapettin cewe gua saranin lu ngobrol via chattan aja entah itu facebook atau engga bbm, kenapa? supaya terhindar dari kegaringan situasi kan enak kalo via chat lu bisa berpikir dulu sebelum membalas chattannya doi uehehehe, tapi kalo lu belum kenal alangkah enaknya lu chat saja seperti ini "Intro sist" kalo dibales "Apaan sih" bales aja "Boleh kenalan engga mba/teteh/tante/dedek gemez" kalo masih belum dibales - bales juga coba chat gini "mba kayak pernah lihat lho pas itu"
nah kalo dibales "dimana?" lu ngarang aja jawabbannya kayak gini "pernah lihat kok waktu itu pas ada topeng monyet mba kan yang nyawer?" dijamin si cewe pasti ketawa atau enggak lebih sadisnya kalo ceweknya udah ilfeel lihat foto lu paling cuman di read doang, kalo dia jawab pasti jawab gini "apaan sih gajelas deh" wokwokwowk gua saranin CARI YANG LAEN BRO! karna cewe itu gak mungkin ada satu di dunia ini.

Udah segitu saja dari gua hehehe kalo ada yang pengen untuk melanjutkan postingan ini silahkan komen dan beri alasannya karna biar gua tau alasan lu itu apa hehe, dan nnti gua buatiin deh Part 3 nya kalo memang lu pengen :v
Di akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih sudah mempercayakan blog ini sebagai alternatif kebutuhan yang anda inginkan, tapi saya mohon maaf jika ada sesuatu yang salah dari saya apapun itu,.
Saya memohon kepada anda untuk memberi kritik atau saran di kolom komentar dibawah ini
komentar anda akan memberi kemajuan untuk blog ini di kemudian hari.

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di blog ini, jangan bosen bosen yah~
salam dari saya admin tamfan hehehe.


Keyword: cara nembak cewe, bagaimana cara nembak cewe, cara menyatakan cinta kepada doi, cewe, cowo

Belajar mengetik sendiri


Yooo beroo hehehe hari ini gua mau ngasih tips buat lu lu pada yang masih ragu atau gak percaya diri untuk mengetik hasil ketikanmu di blog!. Sekedar pengalaman saja dulu, di tahun 2012 gua udah aktif banget di dunia blogger hehehe yahh itu pun dari hasil copass sana sini :v
Tapi dari hasil copassan itu juga gua kayak merasa bersalah gituh kayak ada dosa dosa yang mengganjal di tubuh ini padahal gua sama sekali belum pernah menghamili anak orang apalagi anak kambing *ehhmaap.

Puas sih puas visitor melejitt terus alexa juga ranknya ratusan, bukannya sombong tapi dari sekian banyaknya artikel gua yang traffiknya TINGGI ada juga yang traffiknya kecil yaitu artikel hasil ketikkan sendiri yang berisi 2 kalimat saja :v
Habis itu dikasih link download pada bawah artikel huehehe, yahh dulu gua ngepost artikel tentang download games gituh wkwkwk tapi ada satu artikel yang bukan dari copas ehh malah traffik visitornya kecil~ Nahh dari situlah gua mulai copas sana kemari untuk menaiki visitor TANPA minta izin yang dicopas hehehe, Sungguh berdosa besar nih gua :'(
 Emang sih dulu gua itu cuman ngincer VISITOR dan EARNING dari hasil copassan itu yahh walaupun duit ngalir terus kalo tidak halal kan percuma.

Disitulah gua merasa kayak berdosa gituh hiks dan lama kelama'an gua ingin berubah walaupun visitor dan earning sedikit yang penting hasil kerja keras sendiri hehehe semua itu ada waktunya seperti kalian menamam pohon pisang pasti menunggunya untuk berbuah.

Dan inilah tips gua untuk PEDE menulis artikel sendiri! 

  • Percaya diri walaupun itu artikel tentang curhatan hati lu. 
  • Menulislah dari apa yang lu alami kemaren atau yang lalu-lalu. 
  • Ganteng maksimal *okeh ini gak perlu kakek-kakek lagi goyang itik juga bisa. 
  • Berpikirlah untuk mengetik apa yang ada di isi otak lu walaupun itu hanya 1paragraf. 
  • Ketiklah pengalaman yang pernah melekat di diri lu seperti 'gerak - gerik diputussin pacar' atau 'tips cara perpanjang alat itu' *ehh.

Udahh deh segini saja dulu mungkin kalo ada lagi nnti ditambahin di postingan selanjutnya hehehe
Di akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih sudah mempercayakan blog ini sebagai alternatif kebutuhan yang anda inginkan, tapi saya mohon maaf jika ada sesuatu yang salah dari saya apapun itu,.
Saya memohon kepada anda untuk memberi kritik atau saran di kolom komentar dibawah ini
komentar anda akan memberi kemajuan untuk blog ini di kemudian hari.

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di blog ini, jangan bosen bosen yah~
salam dari saya admin tamfan hehehe.


Keyword: cara belajar ngetik sendiri, belajar ngetik, ngetik itu indah, tutorial ngetik di pc, komputer

Cara Nembak Cewe!



Hiyeeaah hari ini gua mau berbagi tips bagaimana sih caranya nembak cewe?,  sebelum itu baca juga saya pernah membahas "Mencari Cinta".

Sebelum lu nembak cewek pastikan lu udah bersih dari NAJES NAJES besar *ehh maksudnya bersih dari segalanya, kan gak mungkin lah lu nembak dalam ke ada'an kotor kayak tidak ter urus gituhh macem kudanil belum ke salon.

Langkah selanjutnya lu harus wangi sampe seluruh tubuh termasuk juga KETEK lu kalo bau kayak cuka kan gak enak juga nnti cewe sebelum di tembak pasti udah ngejauh duluan dan dia pasti ngomong begini "ihhh ini cowo dari planet manaaa bau anget huewhh" :p
Kalo sudah wangi menurut temen lu baru deh langsung ditembak ceweknya dengan cara di jueprett palanya pake karet gelang *ehhgakdeng
Pastinya dengan berbicara langsung ke cewek yang lu suka dengan berkata " Dinda maaf sebelumnya jika mengganggu, gini mau gak lu jadi pacar gua?" Jika ditolak sebaiknya lu bilang "Kenaa deh" sambil tertawa palsu huehehe agar dia mengerti kalo yg tadi hanya bercandaan :v

Gua punya tips jika lu ingin nembak cewek alangkah enaknya lu pedekate sama si doi, bicaralah hal yang umum seperti "gimama kabarnya?", " sedang apa?" yah speak speak mainstream gitu lah :v Tapi alangkah enaknya lagi jika lu berbicara "jalan - jalan yuk" ke dia tapi ketempat yang indah JANGAN bawa dia ke moll yah!
Menurut gua bawa saja dia ke pantai karna ditempat itu lebih enak untuk mengobrol dari hati ke hati. Disitulah lu bisa melancarkan serangan pertama yaitu "Bolehkah gua yang seperti ini menjadi kekasihmu" jika diterimaaa langsung peluk dia dengan penuh perasaan!.

Mungkin nnti ada part 2 nya untuk postingan "Cara Nembak Cewe" yahh gimana nnti aja deh kalo gak sibuk ngurusi kuliah bakal dilanjutti hehe :p

Baca juga : (Cara Nembak Cewe Part 2)

Di akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih sudah mempercayakan blog ini sebagai alternatif kebutuhan yang anda inginkan, tapi saya mohon maaf jika ada sesuatu yang salah dari saya apapun itu,.
Saya memohon kepada anda untuk memberi kritik atau saran di kolom komentar dibawah ini
komentar anda akan memberi kemajuan untuk blog ini di kemudian hari.

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di blog ini, jangan bosen bosen yah~
salam dari saya admin tamfan hehehe.

Keyword: nembak cewe, menyatakan cinta pada pasangan, cara nembak cewe, cara menyatakan sayang, cinta

Pembodohan Remaja 2016


Heyy yoo kawan disini saya ingin membahas tentang pembodohan yang dilakukan seorang remaja di tahun ini, banyak sekali anak muda - anak muda yang hobinya berpacaran tanpa memikirkan dosa yg dia perbuat.
apa kalian berpikir apasih untungnya dari berpacaran kalo ujung-ujungnya dapat merusak diri sendiri dan orang lain? kalian tau kan dampaknya?. disini saya bukan seorang Ustadz tapi disini saya hanya sekedar mengingatkan saja.

yaaah seperti yang anda lihat akhir akhir ini remaja di indonesia sama sekali tidak memiliki rasa malu dalam dirinya, coba anda lihat gambar dibawah ini.


Dia update melalui IG dan membuat suatu kata "Relationship Goal"
apa itu yang dinamakan Relationship goal? SALAH yang benar adalah MENIKAH
wahai kaum hawa jangan mau diperbudak dan dibodohi oleh laki-laki yang dapat menghancurkan dirimu.
iyaa saja jika laki - laki tersebut adalah suamimu, jika bukan? kamu udah rela nyium ketek ASEMnya tapi tidak sampe MENIKAH apa itu yang dinamakan RELATIONSHIP GOAL?
yang dinakan relationship goal itu adalah "Menjalin hubungan tanpa harus merusak pasanganmu dan sampai di jenjang pernikahan" itu baru yang dinamakan Relationship goal.

dan baca juga status FB orang ini.

Nahh mengapa saya membuat postingan macam gini? 
karna supaya dilain hari tidak ada lagi orang bodoh - orang bodoh di negara ini.
kalo anda merasa pernah seperti ini? Tolong sadarlah dan bertobatlah karna anda belum terlambat. 

Di akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih sudah mempercayakan blog ini sebagai alternatif kebutuhan yang anda inginkan, tapi saya mohon maaf jika ada sesuatu yang salah dari saya apapun itu,.
Saya memohon kepada anda untuk memberi kritik atau saran di kolom komentar dibawah ini
komentar anda akan memberi kemajuan untuk blog ini di kemudian hari.

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di blog ini, jangan bosen bosen yah~
salam dari saya admin tamfan hehehe.