Beli Item Set Dota 2 Termurah? Cek Disini!

Tags


Yooow sobat ryshare akhirnya saya sudah bisa muncul lagi disini, dari beberapa bulan yang lalu di sibukkan dengan tugas kuliah :'
Nah pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tempat yang menjual item/set Dota 2 termurah yang pastinya harganya menceng sekali, penasaran kan?
Tidak lain dan tidak bukan tempat beli item/set tersebut adalah di Itemku, Disana saya mendirikan Toko jual Set/Dota 2 dengan harga yg pastinya sangat menceng sekali dan tidak masuk akal :'

Beberapa set saya jual dengan harga relatif sangat murah, lah knpa? karna memang saingan di sana itu kek asem - asem sepet gimana gituh, dan lagi gimana saya mendapatkan keuntungan? saya hanya mengambil untung beberapa persen saja yahhh paling untung 200 perak doang :'
tapi gakpapalah demi memuaskan pelanggan hehe

Jika kalian penasaran dengan toko saya silahkan kunjungi saja disini Toko Orang Dermawan
Disitu juga saya menjual pulsa yg relatif murah juga hehe :D
Kalo kalian mau beli item/set Via pulsa bisa inbox di Fanspage blog ini

Jadi tunggu apalagi silahkan belanjakan uangmu di Toko Orang Dermawan tersebut
Dijamin puas dan tidak merugikan :D
Sekian dari saya, salam orang dermawan

This Is The Newest Post

8 komentar

Langsung coba nihhh .. makasih infonya gan

Wah nice info, sayang'a saya udh pensi main dota :'v

work kang, sebelumnya kesulitan tempat beli + yang murah, thanks kang udah share :D

Wah, harganya murah meriah. Biasanya diluar mahal. Bisa jadi pertimbangan harga nanti. Makasih infonya gan

Wah, harganya murah meriah. Biasanya diluar mahal. Bisa jadi pertimbangan harga nanti. Makasih infonya gan

Wah, harganya murah meriah. Biasanya diluar mahal. Bisa jadi pertimbangan harga nanti.

wah oke banget nih harganya.

masalahnya ane gk ngerti maen dota gan -_-

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon