Beli Item Set Dota 2 Termurah? Cek Disini!

Tags


Yooow sobat ryshare akhirnya saya sudah bisa muncul lagi disini, dari beberapa bulan yang lalu di sibukkan dengan tugas kuliah :'
Nah pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tempat yang menjual item/set Dota 2 termurah yang pastinya harganya menceng sekali, penasaran kan?
Tidak lain dan tidak bukan tempat beli item/set tersebut adalah di Itemku, Disana saya mendirikan Toko jual Set/Dota 2 dengan harga yg pastinya sangat menceng sekali dan tidak masuk akal :'

Beberapa set saya jual dengan harga relatif sangat murah, lah knpa? karna memang saingan di sana itu kek asem - asem sepet gimana gituh, dan lagi gimana saya mendapatkan keuntungan? saya hanya mengambil untung beberapa persen saja yahhh paling untung 200 perak doang :'
tapi gakpapalah demi memuaskan pelanggan hehe

Jika kalian penasaran dengan toko saya silahkan kunjungi saja disini Toko Orang Dermawan
Disitu juga saya menjual pulsa yg relatif murah juga hehe :D
Kalo kalian mau beli item/set Via pulsa bisa inbox di Fanspage blog ini

Jadi tunggu apalagi silahkan belanjakan uangmu di Toko Orang Dermawan tersebut
Dijamin puas dan tidak merugikan :D
Sekian dari saya, salam orang dermawan

This Is The Newest Post

3 komentar

Langsung coba nihhh .. makasih infonya gan

Wah nice info, sayang'a saya udh pensi main dota :'v

work kang, sebelumnya kesulitan tempat beli + yang murah, thanks kang udah share :D

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon