OM TELOLET OM Terdengar Hingga Keluar Negeri!

OM TELOLET OM Terdengar Hingga Keluar Negeri!

Yooows sobat ryshare pada kesempatan kali ini saya ingin membahas trending topik yang lagi hangat yaitu "Om Telolet Om" asal mula dari perkataan itu adalah dari seorang bocah yang berada di jawa timur dengan keisengan mereka yang sangat ingin mendengar klakson telolet.
memang sangat konyol bukan? hanya sekedar klakson saja mereka sangat bahagia, lantas apa pak sopir bahagia? yahhh mungkin! karna bisa saja pak sopir mau pamer klakson telolet yg barunya huehehe 😂

Banyak sekali artis - artis bahkan public figure pun terkena demam Om Telolet Om, bagaimana bisa? yahh apa yg tidak mungkin coba di dunia ini yang dominan selalu memakai smartphone dan online di dunia internet tanpa batas waktu itu bukan hal yg tidak wajar bukan?
lantas bagaimana bisa hingga terdengar sampai musisi terkenal seperti Marsmellow dan public figure lainnya?

(Pict Source : Netralnews)

(Pict Source : Netralnews)

Alassannya cuman satu yaitu banyak dari orang indonesia yang nyepam kata "Om Telolet Om" di kolom komentar dan bahkan komentar rersebut terus menerus di ucapkan dengan orang yang berbeda - beda pula, bukan hanya public figure saja yang terkena dampak dari Om Telolet Om Dj pun terkena virus yang lagi viral tersebut.

Bahkan public figure yang dari luar negeri pun mencoba om telolet om di jalanan dengan menggunakan sepeda khasnya dia, seperti apa aksinya? silahkan tonton video dibawah ini 

video
(Source : dafine fixed)

Jadi apakah kalian mau berburu telolet seperti public figure lainnya?
tulis di kolom komentar dibawah untuk jawaban kalian yah hehe 😂
salam dari saya keep tamfan and beautifull all~

8 komentar

Memang lagi viral banget om telolet om asalkan jangan sampai membawa dampak buruk terhadap supir bus ataupun keadaan lalin

Go international haha, mantab banget lah

sekarang malah udah keluar versi dangdutnya hahahaha

hahaha saya mah enggan untuk berburu telolet gan. Kalau ketabrak bus gimana? Tapi lucu juga yah ternyata yang seperti ini bisa jadi viral sampai mendunia. Yah setidaknya masih mending Om Telolet Om daripada Om Telat Om. :)

Ini semua berkat hobby para bocil :3, mengharumkan nama bangsa :v

Hahah gk nyangka bisa jadi viral ya gan..hahah mantap niiih

om telolet om, jadi viral karena aktivitas spam, entah harus seneng atau sedih .. tapi untungnya mereka menanggapinya dengan baik, dan dijadiin postingan oleh mereka juga, bahkan sampe fp fc barcelona juga ...

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon