Apa Sih Bigo Live Dan Bagaimana Membeli Diamondnya?


Yooooww sobat ryshare pada hari ini admin ingin memberitahukan Cara Membeli Diamond Bigo Live Terbaru!, ada yang belum tau apa sih Bigo Live? kalo kalian tidak tau sih kebangetan yahh karna di bigo live itu banyak sekali live streaming seperti gamer, vlogger, bahkan ada yang Joget - Joget ala - ala pantura yahhh untuk senior penoton bigo live pasti tau lah dengan kata "Sebarkan 777777777777 777777 777" wkwkwk the legend of word and number!

Pasti kebanyakan dari kalian semua bertanya gini "Lahh kok malah jadi kek Omegle yah sekarang?" jawabannya yaak hampir sama persis tapi di Bigo Live memliki fitur VC (Video Call) dengan kelebihan bisa di tonton oleh orang lain juga hehee mau Gosip juga gakbisa yaaahhh 😂
Di Bigo Live tersebut kalian bisa mendapatkan uang tapi dengan syarat harus nunggu seseorang memberi give sesuatu bisa itu motor ataupun mobil, oleh karenanya banyak juga yang memanfaatkan hal tersebut dengan suara desah dan memamerkan bodynya yaaaahhh, cowok mana sih yang gak tergiur ? pasti kalian yang baca ini juga ingin mengasih mereka give supaya mereka dapat membukaaa tuuuuuutttttt agar dapat terlihattt tuuuuuutttt yg item tersebut 😂

Okeh pengalaman saya mengamati Bigo Live pasti banyak sekali yang comment "Buka dong" atau "Open dong"
Yooww bro kalo kalian pengen banget MELIHAT yahh tonton aja yang yahh tau lahhh wkwk
Tapi disini tolong hargai mereka iyaa aja kalo dia cuman pake Be to the Ha baru kalian ngomong yang aneh gituh soalnya yaak kagol kan? 😝
Ini orang lagi live pake kerudung terus menceritakan kegiatan sehari - seharinya malah ada yang comment "buka dong" situ sehat mas? inget neraka loh wkwk
kalo mau gituh mending cari istri deh biar lebih puas open - opennya 
yang jadi khawatir disini takutnya ada bocah umur 10 tahunan terus buka bigo live ancur dah masa depannya. jadi tolong jangan seperti itu yaak 1 - 100 kali sih gapapah 😁

Nah untuk system Membeli Diamond di Bigo Live disitu sudah digantikan dengan Google Wallet bukan lagi dengan pulsa. Kalo kalian ingin membelinya bisa juga kok di infomaret dan di tempat jasa - jasa gituh di facebook juga banyak yg jual kok heheh tapi nnti kalo ada waktu pasti saya share di blog ini kok tenang saja hehe.
Dah segitu saja saya membahas tentang Bigo Live-nya kurang lebihnya saya mohon maaf dan jika ada kata - kata yang tidak pantas untuk dikatakan saya pribadi mohon maaf karna memang itu adalah syifat saya bukan untuk dibuat - buat, okeh terima kasih sudah berkunjung! salam tamfan dan cantik untuk semuanya 😍

8 komentar

Ane salah satu penikmat bigo live gan. Wkwk eh tapi denger kabar udah di blokir ya gan ??

kalo saya sih belum cobain langsung, cuma download video bigolive aja,... buat hiburan dikala gak ada hiburan wkwkwkwkwk

Wah mantap gan tapi diamondnya terlalu mahal, tapi buat hiburan aja okee2 aja

saya pernah main ini cuman buat liat cewek cantik doang wk

Skrang sih udah diblokir tuh gan...

katanya udah di blokir di indonesia bener engga sih gan ?

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon