Cara Membeli Diamond Bigo Live dengan Pulsa


Cara Membeli Diamond Bigo Live dengan Pulsa  - Yooo sobat Ry-share disini saya akan membagikan sebuah tutorial bagaimana sih cara membeli diamond Bigo Live dengan pulsa?
sebelumnya apasih Bigo Live itu?
Bigo Live adalah semacam video streaming dengan secara live dan pastinya membutuhkan koneksi internet, apa saja fitur Bigo Live?
Fitur Bigo Live antara lain adalah :

  • LIVE STREAMING, dimana kamu bisa nyanyi, menari, melakukan apa saja!
  • REAL-TIME INTERACTION, sambil broadcasting kamu bisa interaksi langsung dengan para pemirsa kamu.
  • VIRTUAL GIFTS & BONUSES, kirim hati, bunga, dan hadiah2 lainnya ke penyiar favorit kamu. Mereka dapat memperoleh bonus lewat penampilan mereka yang hebat.
Baca Juga : Apa Sih Bigo Live Dan Bagaimana Membeli Diamondnya?

Disini saya akan menjelaskan bagaimana sih membeli diamond dengan pulsa?
sampai saat ini membeli diamond dengan pulsa hanya bisa dengan operator XL - Axis
silahkan ikuti langkah - langkahnya dibawah ini :

1. Login ke Bigo Live Klik ikon orang di pojok kiri atas untuk masuk ke halaman profil
.
(Klik ikon orang di pojok kiri atas untuk masuk ke halaman profil.)

2. Pilih “Diamonds”


3. Pilih tab tengah “Easy2Pay” kemudian pilih “Easy2Pay”


4. Pilih Operator XL (saat ini hanya bisa dengan XL), masukkan nomer XL/AXIS kamu, dan pilih nominal yang kamu ingin beli. Masukkan karakter captcha dan kirim untuk lanjut.


5. Ikuti perintah di layar dengan mengirim SMS sesuai format yang tertampil.


6. Jika sudah berhasil ,di SMS kamu akan menerima notifikasi (akan berisi Order ID sewaktu2 dibutuhkan jika Diamonds kamu belum masuk)




Selesai sudah langkah - langkah Cara membeli diamond bigo live dengan pulsa. selamat melihat apa yang ingin kalian lihat yaa ~ 

Jangan lupa Follow Biggo Live di Facebook
Website Resmi Bigo Live : Bigo.tv
Source : Facebook

Keyword : tutorial beli diamond di bigo live pake pulsa, beli diamond bigo pakai pulsa, bigo live banten

13 komentar

easy2pay ampir mirip kayak unipin ya, cuma ini pulsa yang kepotong! :D

gak bisa pake paypal ya, kalo pake payoneer bisa gak

wah bigo live kebetulan saya main nih bigolive tapi masih belum tau cara top up daimondnya. dengan membaca ini saya jadi tau cara top upnya

coba ah :Dhttp://twemoji.maxcdn.com/36x36/1f60f.png

Sepertinya MOL sudah tidak bisa lagi. Tidak ada opsi pembayaran menggunakan MOL di Bigo per Oktober 2016. Ada cara lain?

Saat ini blm ada cara lain nnti saya UPDATE jika ada cara lain di sini, terima kasih sudah berkomentar

punya ku koq menu nya yg ke luar cuma goofle wallet
padahal mau beli diaomond pake pulsa
mohon bantunya guys

Kok pny ku gk ad pilihan eady2pay???

Mas bro tpi knp setiap x q klik diamond baru kmudian proses kan tpi langsung muncul tdk ada jaringan

??

Pakek v3.3
Terus ingstal VPN master nya

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon