Cara mengatasi Games Pokemon Go yang keluar sendiri di android


Yoo sobat kali ini admin ingin memberitahu Cara mengatasi Games Pokemon Go yang keluar sendiri di android. Bagaimana sih caranya? sebelum saya memberikannya nih saya ada sedikit cerita jadi sewaktu itu saya bermain Pokemon go dan sedang battle di Gym setelah beberapa menit tiba - tiba Games Pokemon go -nya keluar sendiri, sontak saya merasa cemas karna diwaktu itu saya sedang bertarung di Gym. kalian tahu kan rasanya gimana? Yaap Sakiitt boorr !

Dari situlah saya googling sana sini dan sampe akhirnya menemukan cara mengatasinya hehehe
Jika kalian mengalami apa yang saya alami sok monggo di coba langkah - langkahnya dibawah ini dijamin aman kok karna saya sudah mencobanya sendiri.

TAHAP 1
  • Android kalian harus sudah mempunyai akses ROOT
  • Download dan instal aplikasi GLtools (download via solidfiles atau via google play)
  • Setelah terinstal buka aplikasi GLTools
  • Maka akan muncul Pop Up Untuk Permintaan akses Super User, Lalu kalian Pilih Izinkan
  • Setelah itu akan muncul 3 option, lalu centang semua option itu
  • Lalu klik install ( membutuhkan koneksi internet )
  • Android Kalian akan Reboot sendiri dan selesai
  • Selamat GLTools sudah terpasang di android Kalian

TAHAP 2 

  • Buka GLTools yang sudah terinstal
  • Pilih game Pokemon Go
  • Enable costum setting for this app
  • Ceklis optimize gl shaders
  • Down scale texture 0.5x atau 0.25x tergantung selera kalian (semakin kecil, maka grafik game juga akan semakin turun, jika sudah keluar dari aplikasi GLTools)
  • Jika sudah reboot android kalian
  • Matikan aplikasi yang berjalan yang menuruta kalian tidak terpakai dengan cara masuk ke setting - aplikasi - aplikasi yang berjalan
  • Jalankan games Pokemon Go -nya.

Jika Gltools mengeluarkan Notice Yo ho ho bla bla untuk mengatasinya silahkan kalian cek DISINI

Selesai deh semoga saja tidak force close lagi karna memang sudah saya buktikan sendiri heheh 
dan kalo ada yang ingin ditanyakan silahkan bertanya di kolom komentar yang ada dibawah ini.
Source : taktik-topeleven

12 komentar

wahh makasi gan,hp ane sering ngalamin gini

terima kasih gan atas tutorialnya, ane kira hp ane yang lagi error

nice info gan,thx langsung cekidot..

Makasih infonya gan, sekarang ane jadi aman kalo lagi maen pokemon go

Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
http://selltiket.com
Booking di SELL TIKET aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!
Harga dijamin lebih Murah!!
Dan ada promo menarik setiap harinya..

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di http://agenselltiket.com

Info lebih lanjut hubungi:
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon