Cara mengatasi CS Extreme V7 Beta yang keluar sendiri


Yoo bro sudah lama admin Ry-share tidak posting hehehe, sebelumnya saya pribadi mengucapkan selamat tahun baru semoga di tahun ini saya bisa membantu kalian - kalian semua dalam bentuk hal apapun untuk membuat kalian senang & betah disini, yahh kalo blog ini sudah maju saya akan mengadakan Giveaway kecil - kecillan :p hehehe 
kembali ke pembahasan disini saya akan membahas Cara mengatasi game Counter Strike Extreme V7 Beta yang has stopped working
Sebelumnya saya pernah mengalami ini dan saya berfikir bahwa sepertinya ada file yang kurang atau semacamnya, kemuadian saya googling sana - sini sampe akhirnya saya menemukan suatu video yang di post di tahun 2012 dengan tutorial untuk memecahkan masalah, Bagaimana sih kok CS Extreme keluas sendiri? padahal spek lepi melebihi dasar dari minimum :p
dan pada  akhirnya setelah saya mengikutinya saya berhasil menjalankannya HEHE :3 

Nah kalo saya berhasil kan gak enak kalo gak dibagi - bagi ilmunya hehehe 
Okeh saya akan langsung saja ke inti permasalahannya 

  1. Pastikan kamu mempunyai Game CS Extreme V7 Beta #Yaiyalah
  2. Tentunya kamu mengalami apa yang saya alami seperti dibawah ini
(Ketika sudah mengklik salah satu mode beginilah hasilnya 
bukannya masuk kedalam game eh malah keluar)



Untuk mengatasinya Tolong Ikuti langkah - langkahnya dibawah ini yah!

(Klik kanan bagian "Computer" lalu pilih properties)


(Klik pada pilihan "Advanced System setting")


(Lalu klik "Setting" di opsi performance pada tab Advanced)


(Ikuti saja pada gambar diatas ini)


(Terakhir tinggal "Apply" and "Ok" deh)

Dan terakhir tinggal mainin deh Counter Strike Extrimenya hehehe 
semoga berhasil yahh~ 
jikalau enggak berhasil BERUSAHALAH :p 

Semoga dapat membantu yah~ 
jika postingan ini berguna silahkan kamu share hehehe
salam dari saya Keep tamfan & beautifull all 













17 komentar

thanks gan berkat anda CS Extreme saya bisa di mainkan ^_^

CounterStrike xtreme7nya gak bisa di mainkan, settingnya sudah dipebaiki pas klik new sudah mau main eh malah balik lagi ke semula, tolong kasih tau kesalahannya dmna

Sama - sama gan hehehehe ~

Coba di install ulang lagi gan, sapa tau ada file yang hilang atau corrupt didalamnya, Terima kasih sudah berkunjung ;)

setelah muter muter nyari solusi,akhirnya ketemu juga..
kebuka juga akhirnya,thanks bgd ya min

oh iya min,sekarang knapa ya pas main tau tau suka keluar senidiri ? ga ada pesan erorr atau apa gitu pokonya keluar game aja ?
itu kenapa ya ?

Mungkin bnyk program yang autostart dan makan bnyak ram di task manager, coba deh agan maksimalkan kinerja pc/laptonya dengan memakai cara yang saya terapkan di laptop ane nih caranya tapi ini untuk os win7 ya
http://ry-share.blogspot.co.id/2015/07/cara-memaksimalkan-kinerja-pclaptop.html

thanks min punya saya sudah bisa dibuka cs xtremenya, tapi kalau dipc tetap gk bisa dibuka

Kalo masalah steam_orig dll itu gimana kk??

Masih Aja Gitu Bang ,, Saya Windows 8

Knp Ni pas mau Klik mode langsung pindah ke cmd terus keluar sendiri

Seperti kehilangan file gituh bukan?

Biasanya ada file yang corrupt gan

ada file yang corrupt mungkin gan

saya udah instal ulang sama aja,mana file yg corrupt nya

Punya saya suka keluar sendiri waktu main gan.. Solusinya gimana nih?. .saya windows 8

bang waktu ane milih mode kok gaada respon ya gmn solusinya minta tolong ya bang , ane win 10

-Silahkan yang mau komen dan kritiknya :3
-Jangan spam
-Komenlah yang relavan jangan ngasih link terus kabur!

Terima Kasih
EmoticonEmoticon